LinkButton
当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻资讯
  • 鹏欣集团纽仕兰乳业引进国际优质资源提供国民优质安全的新西兰牛奶
2013/4/11

 

2013年4月9日,鹏欣集团纽仕兰乳业公司与新西兰Miraka公司在上海外滩悦榕庄举行常温牛奶合作协议签约仪式,新西兰政府代表团一行70多人出席。新西兰经济发展部长Hon.Stephen Joyce、毛利事务部部长Pita Sharples和鹏欣集团董事局主席姜照柏、赛领基金首席执行官刘啸东共同见证了双方的签约。在签约仪式上,Hon.Pita Sharples部长对鹏欣纽仕兰乳业公司和新西兰Miraka公司的合作给与了高度评价,称赞是两家具有发展远见的优秀公司的诚信合作,相信强强联合必将创造辉煌的成果。Hon.Stephen Joyce部长与姜照柏主席为新产品样品揭幕,并与其他嘉宾一起在新产品样品上签名。随后到达的新西兰总理Hon.John Key和贸易部长Hon.Tim Groser也为新产品签名见证。
2012年11月,鹏欣集团斥资10亿人民币,在新西兰收购了总面积8000公顷的16个大型奶牛农场,并成立纽仕兰乳业公司,在新西兰合作生产加工”纽仕兰”牌牛奶和奶粉。作为中国首家在新西兰成功收购牧场并拥有自主奶源基地的民营企业,鹏欣集团选择与新西兰唯一一家由毛利人控股的乳业公司Miraka合作,源于其拥有独特的自然资源优势、优良的乳制品生产工艺和设备。合作双方将共同聚焦为消费者提供高质量和高营养的优质产品。将直接引进新西兰原装进口常温牛奶,对接中国市场。NuZealand(纽仕兰)所有产品由新西兰官方独立机构严格检验及认证,制造全程源自新西兰优质奶源基地,从农场、草地、喂养到装罐都可以通过2维码追踪每一个细节和过程。
未来,鹏欣集团将携手新西兰Miraka公司,共同打造“无抗,无残留,无添加”的高品质乳制品,让中国人每天都能享受到来自新西兰的精品鲜奶,同时将在生产研发过程中不断推出更多其他优质乳制品。

 
CopyRight 2011@上海鹏欣(集团)有限公司
Powered By Pengxin Group Co.,Ltd. www.peng-xin.com.cn info@peng-xin.com.cn
沪ICP备10035494-3号